Вот и позади лето с морем удовольствий и позитивного настроения. Полноценный отдых – это мощный заряд энергии, неповторимые впечатления и новая возможность для развития личностного потенциала. Нашим подросшим и окрепшим ребятам желаем успехов во всех начинаниях и исполнения их заветной мечты жить полноценной семейной жизнью, ну а мы немного расскажем кто и где, отдохнул этим летом.

Шестеро ребят из «Журавушки» отправились отдыхать в свой любимый оздоровительный лагерь «Рассвет», где создана доступная среда для детей с особенностями развития.

Большую часть свободного времени ребята проводили на свежем воздухе, занимаясь активными играми. Для воспитанников детского дома-интерната важным условием отдыха является жизнь рядом со здоровыми сверстниками. Общение и дружба с ними, участие в жизни лагеря дают столь необходимое чувство сопричастности, возможность наравне с остальными участвовать в мероприятиях лагеря.

21 ребёнок из Джидинского центра “Радуга” провел лето в детском оздоровительном лагере “Черемушки”. Отдых запомнился ребятам хорошим досугом со спортивным уклоном, пятиразовым разнообразным питанием, купанием на речке Джида и вечерними дискотеками. «Черемушки» подарили детям море различных эмоций, новые знакомства и позитивное настроение. В социальном центре отметили, как ребята за лето подросли и окрепли.  

Ребята «Малышка» провели лето в образовательно-оздоровительном центре «Огонёк».

В лагере воспитанники посещали секции гольфа и футбола, хореографический и другие кружки, в которых обучались ментальной арифметике. В рамках однодневного проекта «Бизнес-день» они заработали «деньги» местной шуточной валюты – огневки – и с удовольствием тратили их в «магазине» на сладости себе и своим друзьям. Показали свои физические способности и в празднике «Сурхарбан», участвуя сразу в нескольких видах состязаний.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *