4 мая 2024 года мы с Леной посетили детский центр в с. Нижний Бургалатай в котором сейчас проживают 11 детей разного возраста, угостили детей пиццей и тортами, т.к. мы везли много одежды то смогли одеть девочку подростка, она была очень довольна обновкам.           

Немного про одежду знакомые бизнесмены обратились к нам, в связи с тем, что у них остается нереализованная одежда и им жалко, что хорошие вещи просто лежат они попросили все эти вещи передать в детские дома. В Усть-Урму также передал много вещей, директор Эдуард встретил нас по дороге и забрал вещи для детей, на сегодня у них учится 115 детей инвалидов и не все семьи могут приобрести одежду для детей.

Далее наша дорога лежала в Оер, куда мы везли так же одежду, пиццу, торты и разные вкусные вещи для детей. В Оере сейчас живет 18 детей и на каникулы приезжают ребята студенты которые учатся в колледжах. И самое главное, что у нас появилась возможность благодаря помощи разных людей купить кроссовки для детей. Все остались довольны обновкам и угощениям, а особенно нашей долгожданной встрече. Все ждут вашего приезда летом и готовятся к встрече.

Views: 25

Leave a Reply

Discover more from Fair World Foundation

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading