Как я сдаю отчеты по фонду.

Так как я являюсь руководителем фонда «Справедливый мир» то и мне приходится заниматься официальной отчетностью фонда и хочу вам рассказать вам немного об этом процессе в течении года. Как вы …

В Усть-Урме детей-инвалидов будут обучать кулинарному искусству

Самостоятельно готовить они научатся в кулинарной студии, которая расположилась в новом здании школы-интерната. Построить здание получилось благодаря пожертвованиям Франческо, Аньезе, а также другим участникам группы в 2021 году. На собранные…

Заседание Совета Общественной палаты Республики Бурятия

Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия сообщает, что 18 мая 2022 года на заседании Совета Общественной палаты Республики Бурятия наша организация РОО «Справедливый мир» утверждена в состав Общественного совета по…

«Я всегда буду петь для вас!»

Как девушка с диагнозом ДЦП смогла тронуть сердца улан-удэнцев, не так давно многие улан-удэнцы стали замечать в районе остановки «Элеватор» необычную девушку, поющую в микрофон разные песни эстрадных исполнителей.  Видео…

Грант «Культурное наследие народов России»

Добрый день дорогие друзья, спешу поделиться с вами хорошей новостью. Наш фонд «Справедливый мир» и детский дом «Малышок» выиграл грант на тему «Культурное наследие народов России». Неблагополучный опыт воспитания в…

В гостях у феи музыки

18 марта на сцене культурного центра «Заречный» состоялся благотворительный концерт для сбора помощи детскому дому-интернату «Аистенок», концертную программу составили номера подготовленные коллективами детской школы искусства № 11 и №14 г.…