Благополучие детей, оставшихся без попечения родителей, и воспитывающихся в ГБУЗ «Специализированный психоневрологический дом ребенка «Аистенок» зависит и от того, во что и как малыши одеты, как одет персонал, окружающий детей. Об этом вот уже на протяжении 24 лет заботится в доме ребенка «Аистенок» сестра-хозяйка Кулакова Елена Геннадьевна.

Елена Геннадьевна хорошо знает специфику работы дома ребенка, потребность в обеспечении воспитанников дома ребенка мягким инвентарем, красивой и удобной детской одеждой и обувью, памперсами, в обеспечении персонала дома ребенка качественной спецодеждой.

Елена Геннадьевна постоянно следит за нормами и сроками годности мягкого инвентаря, осуществляет своевременное пополнение запасов мягкого инвентаря, грамотно ведет учетно-отчетную документацию. 

Елену Геннадьевну отличает высокая работоспособность, принципиальность. Она тактична, коммуникабельна, добросовестна.

Елена Геннадьевна всегда с теплотой относится к малышам, воспитанникам дома ребенка, постоянно контролирует, как одеты дети дома ребенка в группах, на прогулках, при выездах за пределы учреждения.

В коллективе Елену Геннадьевну заслуженно уважают. Елена Геннадьевна всегда принимает активное участие  в общественной жизни коллектива, участвует во всех проводимых мероприятиях, является членом профсоюзного комитета.

За многолетнее добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям Кулакова Елена Геннадьевна награждалась Почетными грамотами дома ребенка, Городского управления здравоохранения, штаба ГО и ЧС Администрации Октябрьского района г. Улан-Удэ, Министерства здравоохранения Республики Бурятия, Правительства Республики Бурятия, Благодарственным письмом Главы Республики Бурятия.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *