Самостоятельно готовить они научатся в кулинарной студии, которая расположилась в новом здании школы-интерната. Построить здание получилось благодаря пожертвованиям Франческо, Аньезе, а также другим участникам группы в 2021 году.

На собранные средства в августе прошлого года был закуплен строительный материал, в сентябре материал уже доставили в учреждение. Благодаря активности самого директора Эдуарда тут же началось возведение фундамента и стен. Важно отметить, что строили здание для студии сами учителя в свободное от работы время. Благодаря совместным усилиям осенью все основные работы уже были завершены. В холодную зиму работы пришлось остановить. Уже весной 2022 года, как только снег начал таять, в студию провели свет, отопление, канализацию. Начались внутрение отделочные работы. Помогали учителям и сами дети. По мере своих ограниченных возможностей они красили, белили, делали уборку. Понимая, что это будет новое простанство для их творчества и развития, видя всю важность работ они вносили свою лепту и в обустройство внутреннего наполнения. И вот, студия готова!

Первые занятия уже проведены и дети довольны и счастливы. Хочу сказать огромное спасибо всем этим людям Стефано Кобелло, Аньезе Томбеси, Франческо Рондони, Аннализе Полезе, Чечилии Ди Паола, Елене Милли, Лауре Беттини, Ренате Дел Монте, Аличе Ди Лауро вы все делаете наш мир добрее, светлее и дарите надежду и веру детям, что все будет отлично!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: