Пожертвования

Поддержите наш проект для помощи детям-сиротам и оставшимся без попечителей в Сибири.

Благодаря нашему проекту, Вы можете оказать реальную существенную помощь для удовлетворения основных потребностей Сибирских сирот, которых мы опекаем. И это позволяет им иметь надежду на будущее! Мы просим Вас помогать не конкретному ребенку, а всему проекту! Такой подход позволяет нам помогать большему количеству детей и их опекунам. А потребностей у детей много: еда, одежда, лекарства, стимулирующие деятельность, и особенно присутствие взрослых воспитателей, которые поддерживают их с мастерством и любовью!

С вашими пожертвованиями мы сможем максимально эффективно оказать помощь в потребностях детей и их административных структур.

Дистанционное пожертвование поможет 140 малышам-сиротам в доме малюток «Аистенок», подарит будущее 40 детям-сиротам детского дома «Радуга», более 50 несовершеннолетним в Социально-реабилитационном центре ГУСО, Детскому республиканскому туберкулезному санаторию «СОЛНЫШКО».

Пожалуйста, перечисляйте благотворительные пожертвования на счет фонда  “Справедливый Мир” любым удобным способом:

Банковской картой:  

Название фонда: SPRAVEDLIVIY MIR – ROO SPRAVEDLIVIY MIR – ACC. 40703978000000100933 (TRANSIT ACCOUNT ) BAIKALBANK, ULAN-UDE,RUSSIA – 30109978400000148501 (BENEFICIARY ACCOUNT)

 С помощью банковского певода на реквизиты:

Hits: 62